コメント
ちなつ
出産まで一度もつわりなかったです。幸いトラブルもなかったので元気すぎて普通に妊娠前と同じような生活してました😂
がーこ
全然オッケーです☺️
食べ過ぎとか、動きすぎとか、重いもの持たないようにとか基本的なことに気をつければ、あとは普段通りで良いと思いますよ😊つわりは無いにこしたことないです😌
私も一人目はつわりがなくて普通に仕事して普通に休日過ごして、検診で「赤ちゃんいるんだなー」って実感するという感じでした😺
-
amama
程よくだと大丈夫なんですね😊
お腹はすぐにすくようになってお菓子とか食べちゃってるのでそれは気をつけます😂- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私の場合は、つわりが治まってきたからと普通に仕事で動き回ったり外出していたところお腹がカチカチに張ってしまい、医師から安静にと言われました🥹
人にもよるみたいですが、動き回ったり重いものを持ったりといったことはやはり控えたほうがいいみたいです🤣
それ以外は、ある程度普通に過ごしてよさそうです😳
-
amama
夕方以降お腹が張ってるなって日もあるので気をつけながら過ごします😌ありがとうございます😊
- 5月30日
👶😊💕
全然悪阻なかったです笑
好きな物食べて好きな時間に寝てひたすらゴロゴログダグダしてました笑
胎動感じるようになったら居るんだなあって実感するようになりましたよ😊✨
ないとないで不安ですよね🥲
-
amama
はい😢不安すぎてめちゃくちゃ検索魔なってました💦
- 5月30日
amama
さっそく返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
ちょっと安心しました😮💨
ほんとにこんなもんなの!?と思ってたので😓