妊娠・出産 産後6日目です。お腹と腰が痛くて、もうガードルって付けてもいいんですかね?💦 産後6日目です。お腹と腰が痛くて、もうガードルって付けてもいいんですかね?💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 産後 ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ちはる 私は産後悪露が無くなるまで、 会陰切開の痛みが引くまでは 単純にガードル痛かったし 面倒くさかったです😭 骨盤ベルトや腰ベルトなどの ベルト系だと 痛み収まらないですかね?💦 5月30日 ママリ🔰 骨盤ベルトしてるんですが、腰がビキってなっていたいです😭 このお腹のたるみってありましたか?😔 5月30日 ちはる 腰痛ベルトはどうでしょうか😭 私はお腹が臨月で 70後半しか出なかったので 産後のお腹もちょっとだけ ぽっちゃり?程度しか 出てなかったです😢 5月30日 ママリ🔰 かなり動いてるから痛いんですかね😣 お腹はまだ締めない方がいいんでしょうか🥹 私14キロくらい太ってしまったのでその影響もありそうですね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
骨盤ベルトしてるんですが、腰がビキってなっていたいです😭
このお腹のたるみってありましたか?😔
ちはる
腰痛ベルトはどうでしょうか😭
私はお腹が臨月で
70後半しか出なかったので
産後のお腹もちょっとだけ
ぽっちゃり?程度しか
出てなかったです😢
ママリ🔰
かなり動いてるから痛いんですかね😣
お腹はまだ締めない方がいいんでしょうか🥹
私14キロくらい太ってしまったのでその影響もありそうですね💦