ひょろり
7ヶ月でしたら、病院行ってみてもいいかもしれません。ボーロですか?もしかしたら卵?小麦?アレルギーの可能性もあるかもしれません。湿疹は出ていませんか?
ハルまま
ウチの息子なんか新生児の時から よく吐いてましたよ!
たまにボーロ食べた後も吐いてましたよ。
滝の様に吐いたら病院に連れて行った方が良いと思いますが、少しで吐いたあと普段通りなら大丈夫だと思いますよ。
kudy
ボーロは卵が入っているものもあるのでアレルギー反応が起きてるとかでは無いですか?噴水のように吐いてしまうのか、少しだけ吐いてしまうのかにもよりますが、一度病院は受診された方がいいですよ(>_<)
ぴよころ
今晩は(^^)
7ヶ月とのことですが、離乳食の時はいかがですか?
もし離乳食は異常なく、ボーロの時だけならボーロに原因があるかもしれませんね。
まだ離乳食でたまごを試してなかったのに義母さんが赤ちゃんボーロをあげて湿疹が出てしまい、実はたまごアレルギーだった、って赤ちゃんが知り合いにいます。
アレルギー検査が可能な病院で、これを食べて吐いてしまうんですが、アレルギーかどうか調べてもらえますか?と聞いてみて検査してもらってもいいと思います!
パッケージを持っていけば成分と一緒に見てもらえるかと思いますので、パッケージも持参されると良いですよ。
赤ちゃんへの不安がなくなることが一番だと思うので(^^)
あおママ
返信いただいた皆様、一括の返信で申し訳ありません。
アレルギーの心配もあるので病院に行ってみます!
ありがとうございます✨!!
コメント