家族・旦那 離婚して、手当系のお金が入ってくるのはいつ頃からでしたか?また、離婚… 離婚して、手当系のお金が入ってくるのはいつ頃からでしたか? また、離婚しても旦那が家にまだ住んでいる場合は手当は全く貰えないのでしょうか? 離婚してからも家と仕事探すまで2.3ヶ月は家に居させてくれと言われ、それは別に良いのですが手当系が入らないのならその期間だけ旦那にお金を養育費など決めた額よりも少し多く貰おうかと考え中です。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 養育費 お金 離婚 シングルママ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 児童扶養手当はもらえないはずです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント