コメント
はじめてのママリ🔰
私の所は前後2ヶ月の合計4ヶ月預かってもらえたので4ヶ月にしました😊
風邪もらって通えない日も多かったですが😂
ママリ
産前2ヶ月可能なので、5-6月お願いしてます!6/26が予定日です!
-
はじめてのママリ
お金もかかるので、迷っていて、、、
もうすぐ出産なのですね!
頑張って下さい!- 5月30日
-
ママリ
かかるって言ってもそんなにですよ!特に私は切迫で自分でみきれない部分もあるのでそれを考えたら必要経費かなってくらいです!
ありがとうございます!- 5月30日
-
はじめてのママリ
そうですよね!
今は一時保育を利用していますが、全然相手できていないので保育園様々です!- 5月30日
なっぴ
ちょうど利用してます!
4月〜7.8月末まで利用予定です😳
元々別のところですが保育園行ってたので慣れるのは早かったです!
利用料は確かに痛いですが、産前の2ヶ月1人でゆっくりできるのは本当に最高だしおすすめです🥺
はじめてのママリ
集団生活なので、仕方ないですよね。。。
お子さんはすぐ慣れましたか?
はじめてのママリ🔰
2歳11ヶ月〜3歳2ヶ月の間通ったんですが、最初の数日は泣いて行かない!って朝はなってましたがすぐ楽しそうに過ごしてました😊退園させるのがかわいそうでした😅
お昼寝する為にお気に入りのタオル持たせてもらってました😌
はじめてのママリ
うちはもうすぐ2歳なのですが、4月から一時保育に通い始め、慣れるまで1ヶ月かかりました。
行っている一時保育の園にそのまま通えたらいいのですが、空きがなく別の園になります。
せっかく慣れたのに、また一からはかわいそうなのですが、早く慣れてほしいです。
はじめてのママリ🔰
我が家も里帰り先の保育園だったのでそれまで一時保育してた所と別でしたよ😊2歳だとイヤイヤ期もあるので大変な面もあるあもしれませんが楽しく通えると良いですね✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!