家族・旦那 夫と別居するのですが、夫の課税証明書など必要になることはありますか? 夫と別居するのですが、夫の課税証明書など必要になることはありますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 夫 別居 ママーリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今後離婚調停をする時に、相手方が源泉徴収票を出し渋る可能性があるので、取っておいて損はないと思います🙆 5月30日 ママーリ ありがとうございます😌 弁護士さんには課税証明書を送りましたが、他では必要ないでしょうか🤔 5月30日 はじめてのママリ🔰 婚姻費用の算定にも使いますが、養育費と一緒に使えるので他には使わないと思います!(わたしのときは使いませんでした) 別居すると取れなくなるので、念のため1枚控えとしてもらっといてもいいかなぁくらいですね🙆 5月30日 ママーリ 養育費の算定くらいなのですね😌 念の為あった方がいいですよね。 ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます😌
弁護士さんには課税証明書を送りましたが、他では必要ないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
婚姻費用の算定にも使いますが、養育費と一緒に使えるので他には使わないと思います!(わたしのときは使いませんでした)
別居すると取れなくなるので、念のため1枚控えとしてもらっといてもいいかなぁくらいですね🙆
ママーリ
養育費の算定くらいなのですね😌
念の為あった方がいいですよね。
ありがとうございます!!