※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mico
妊娠・出産

みなさん生理予定日から何日で胎嚢確認に行きましたか?

みなさん生理予定日から何日で胎嚢確認に行きましたか?

コメント

くぅぴぃ

17日後でした🙆
が、排卵がズレていたので5w0dの日でした☺️

• mico

mico

3週間近く待たれたんですね😳

• 5月30日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

検査薬自体生理予定日から6日目でやっと陽性になったので、そこからだと11日ぐらいしか待ってないです😂

• 5月30日
  • mico

mico

なるほど!私フライングしちゃって予定日3日前には陽性反応が出たんですね、、それで今日生理予定日から6日目なんですけど、5w2dで胎嚢確認したくてウズウズしてます🥹

• 5月30日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

生理予定日から6日目でしたが、行為日から計算し直したら3w3dでした☺️
    なので、そこからの計算で5w0dの日に受診して胎嚢の確認できましたよ🌟

• 5月30日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

ちなみになんですが、生理予定日から6日目ならまだ4w6dぐらいかなと思います☺️
    それでも排卵のズレがなければ胎嚢の確認はできると思いますよ🌟

• 5月30日
  • mico

mico

それくらいでも胎嚢の確認はできるんですね😳ありがとうございます!!

• 5月30日
ぶーこ

私は治療していたので排卵日等々ピッタリだった為、生理予定日から2週間経った時にクリニックで心拍確認できました。