まほなん
一時期硬かったです(*´•ω•`*)…
綿棒浣腸しても固くて大変でした。ウチはヨーグルトが合うようで、食べさせる様にしたら、出るようになりました♪♪
しんちゃんまま
ヨーグルトあげたことないので
試してみようと思いますっ✩︎!
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
まほなん
一時期硬かったです(*´•ω•`*)…
綿棒浣腸しても固くて大変でした。ウチはヨーグルトが合うようで、食べさせる様にしたら、出るようになりました♪♪
しんちゃんまま
ヨーグルトあげたことないので
試してみようと思いますっ✩︎!
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
「うんち」に関する質問
心が限界です 上の子は2歳くらいの頃から便秘気味で、便秘に伴う下痢もあります。その頃からモビコールを飲んでいます。毎日ではなくてたまに飲む感じでした。4歳頃から飲まなくても出るようになったのでほぼのまず、お守…
2歳の娘と旦那と車で旅行に行きます。 手荷物ってやっぱりリュックがいいんでしょうか? 途中でアウトレットに寄るのですが、手荷物をどうしようか迷っています!本当は財布とかだけ持ち歩きたいけど、天気も良くないの…
ブチギレた私は心狭いですか?? 何にもしない旦那、ケータイばっかりの旦那に 買い物行くので末っ子のオムツ替えと着替えをお願いしました。 うんちだったみたいで、さっきパンツ私がかえたら ちゃんと拭いておらずうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント