コメント
こうこ
むしろ太りませんでした😅
動けないからコンビニも禁止されてたし、娘の時なのでコロナなくて主人や親が面会来てましたが😅
総合病院なので個人よりは、質素ってのもありますかね😅笑笑
こうこ
むしろ太りませんでした😅
動けないからコンビニも禁止されてたし、娘の時なのでコロナなくて主人や親が面会来てましたが😅
総合病院なので個人よりは、質素ってのもありますかね😅笑笑
「産後」に関する質問
うまくまとまらない上、質問とかじゃなくてすみません… 不妊治療を長年してきて、ようやくきてくれた 子どもが1人います。 産後は大変、よく聞くワードだったけど、 私自身想像を絶する"大変"さでした。 自分で望んで…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
妊娠36週の酷い腰痛持ちの初産婦です。 妊娠中、酷い腰痛持ちだった方に質問ですが、 出産したら(産後数日で)腰痛はどの程度回復しましたか? 今の状況だと赤ちゃんのお世話がしっかりできるのか不安でなりません😭経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人の産院なので…
大変なことになりそうです😅
こうこ
友人が個人で出産の時ご飯見せてもらいましたが、すごい豪華ですよね💓!
羨ましい😩💓
でも、たくさん食べて下さい🥺💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
体重測ったら変わらずでした!あんなに食べてるのに感動しました、、(笑)