妊娠・出産 切迫で入院中の方が、産後ママと同じ食事と量を摂取している場合、太りそうかどうか気になります。実際、食べ過ぎてしまうこともあるけれど、太るかどうかは個人差があります。 切迫で入院してる方で、 産後ママと同じ食事と量だった方! ボリューミーで動けないので太りそうですが 実際どうでしたか?? 美味しいから食べてしまう…(残す時もありますが) 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 食事 産後 はじめてのママリ🔰 コメント こうこ むしろ太りませんでした😅 動けないからコンビニも禁止されてたし、娘の時なのでコロナなくて主人や親が面会来てましたが😅 総合病院なので個人よりは、質素ってのもありますかね😅笑笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 個人の産院なので… 大変なことになりそうです😅 5月30日 こうこ 友人が個人で出産の時ご飯見せてもらいましたが、すごい豪華ですよね💓! 羨ましい😩💓 でも、たくさん食べて下さい🥺💫 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 体重測ったら変わらずでした!あんなに食べてるのに感動しました、、(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人の産院なので…
大変なことになりそうです😅
こうこ
友人が個人で出産の時ご飯見せてもらいましたが、すごい豪華ですよね💓!
羨ましい😩💓
でも、たくさん食べて下さい🥺💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
体重測ったら変わらずでした!あんなに食べてるのに感動しました、、(笑)