妊娠・出産 産後四ヶ月で初生理が来ました。2回目の生理が20日以上遅れてます💦旦那… 産後四ヶ月で初生理が来ました。2回目の生理が20日以上遅れてます💦 旦那と行為はしているので、やや妊娠の不安もあります。 急に生理がこないことに不安になってます😭妊娠検査薬はネットで頼んだので届くの待ちです💦 産後の生理こんなに不順になるもんですか??また妊娠されてた方いますか?? 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 産後 みー(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 3度目の生理が全く来なくて妊娠してました😅 55分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント