※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiyorin
妊娠・出産

カンジダ膣錠使用後に尿もれのような症状が出ることはありますか?焦っています。

カンジダ膣錠を入れたあと、尿もれのような症状(白い粉っぽいのも同時にでてくる)ことはありますか?今、びしゃっ。と漏れ出たのが分かって焦っています。

コメント

Y

ありますよー!大丈夫ですよ😊

ぷたん

溶けた薬が出てきてるだけだと思います~
私も膣錠した時ありました~😂

膣剤って不妊治療にも使いますが、膣剤自体そんなものですよ^^腸と違って吸収されないので、溶けたら普通は全て出てきます。

mama

わたしもありましたよ(^_^*)

ありました。気持ち悪いですよね(>_<)

りっちゃん

ありますあります😂膣錠ってそんなですよね。なので毎回おりものシート敷いてます。
破水した時、いつもの膣錠の所為と思ってたら止まらないので、あれ?破水かしら???と遅れて思ったくらいでした(^д^;)

しまお

以前、市販の膣錠(要薬剤師の奴です)使っていましたが漏れ出てきましたよ!

使用していた時間が寝る前とかだったのでナプキン付けて寝ていました。
次の日しょわしょわー?って感じで出てきてたような気がします。