はじめてのママリ🔰
うちもスイミングで風邪もらってきたなってこと多いです😭
人数もぎゅうぎゅうで、やってるし…どうしても色々もらいやすいんですよね。
あと体力も消耗するし、疲れも出やすいのかも…
まだ始めたばかりですか?少し慣れてきたら体強くなるかもですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちもスイミングで風邪もらってきたなってこと多いです😭
人数もぎゅうぎゅうで、やってるし…どうしても色々もらいやすいんですよね。
あと体力も消耗するし、疲れも出やすいのかも…
まだ始めたばかりですか?少し慣れてきたら体強くなるかもですよ!!
「学校」に関する質問
子ども達の学校の持ち物とか、日々やることについてどの程度手や口を出してますか? 例えば、登校前に毎日 ◯◯持った? と確認するとか、 宿題も もうやった? とか聞くようなことです。 あとは、次の日の準備も予め用…
子供のクラブ活動の選択になんと言っていいかわかりません。 小4で初のクラブを選ぶのですが、今割と仲良くしてるお友達の4人中3人(うちの子以外の3人ということです)が運動系の一緒のクラブに入るそうです。 しかし、…
小1の3学期 懇談会出席か迷ってここでも相談してやっぱり出ておこうかなと思えてきた、、 2クラスしかない少人数の学校 行きたくないし苦手な集団いるから欠席の予定だったけど、 子供も普段学校頑張ってるのに母だけズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント