コメント
ちょちょん
卒乳後、下着屋さんでサイズ測ってもらったところ…サイズは妊娠前とさほど変化なし。ですが、本当にこのサイズ?と思うぐらい垂れて小さく感じます‼︎悲しい😭
もちぃ1128
卒乳後、私もサイズ見るからに小さくなりましたー⤵︎⤵︎旦那に最近やたら言われるし、悲しいです(T-T)
-
たすくん
変わりましたか?
旦那さんに言われるのやですよね(´・_・`)- 1月30日
-
もちぃ1128
前付けてたブラ今もしてはいますが、
若干スカスカです笑
旦那に言われちゃったら終わりですよね(T-T)
頑張って背中から持ってきてフィットするように付けてます笑- 1月31日
みかきてぃ
上の方と同じくです!
今は妊娠中なので少しマシになりましたが、卒乳後ひどいありさまで😓
下着のサイズも絶対変わっただろうと思って測りに行ってもまったくかわっていなくて💦なのにブラがスカスカでした。
釣竿の餌付ける針のような…笑
J←ちょーどこんな感じな胸になってました┐('~`;)┌
たすくんさんとサイズ同じくらいで胸が小さいとかで悩んだことはなかったためショックが大きかったです^^;
-
たすくん
同じサイズでもやはり垂れたりしたら見た目なくみえるもんですよね!
補正下着にしたほうがいいのかなとか、、
私もいまそんな感じで卒乳こわいです笑- 1月30日
-
みかきてぃ
補正下着とかめっちゃ考えました!笑
ナイトブラしようか、とかサプリとかバストアップクリームとか。デコルテにお肉がないと虚しい胸になってしまいますよね(T_T)老舗下着屋さんに行って相談しようかとかも考えましたがそう思っているうちに妊娠発覚してしまったので次は筋トレと母乳が安定したらワイヤーブラでとりあえず対策!と思ってます(´・ω・`)- 1月30日
退会ユーザー
サイズは変わりませんでしたが小さく見えるしふにゃふにゃです(^_^;)
垂れたのでカップの上がカポカポです(^_^;)笑
たすくん
やっぱみなさんそうなんですね(´・_・`)
悲しいですよね、、、、