妊娠・出産 3人目妊活中のものです。今回の生理前は腰が重く、眠気もあり、いつも… 3人目妊活中のものです。 今回の生理前は腰が重く、眠気もあり、いつもにはない下痢気味でした。 怪しいなと思い、本日生理予定日二日前ですがチェックワンファストで見たところこのような結果でした。 これは陽性とみて、大丈夫なのでしょうか、、、?💦 排卵予定日は5/17で14日15日くらいでタイミングとっています。 生理予定日は6/1です。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 排卵 生理予定日 3人目 夫 生理前 陽性 妊活 チェックワンファスト mama ♡(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント N 陽性だと思います☺️💡 5月30日 mama ♡ ありがとうございます! 妊活して一年が経つので、とても嬉しいです! また日を置いてしてみようと思います! 5月30日 N 私も昨日陽性確認したばかりでした☺️🩵 無事育ってくれますように🕊️✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama ♡
ありがとうございます!
妊活して一年が経つので、とても嬉しいです!
また日を置いてしてみようと思います!
N
私も昨日陽性確認したばかりでした☺️🩵
無事育ってくれますように🕊️✨