産婦人科・小児科 生後1ヶ月(産まれて48日)の娘が咳をしています。ずっと咳き込んでいる… 生後1ヶ月(産まれて48日)の娘が咳をしています。ずっと咳き込んでいるわけではなくて,1時間にコンッコンと3回ほどするくらいです。ミルクはいつも通り飲んでいます。 昨日,風邪気味の人が家に来て、咳をしていました。それがうつったのだと思います、、、 私も,咳,軽い鼻水,軽い頭痛があります。娘も私も熱はありません。 病院受診するべきなのでしょうか(?様子見で大丈夫ですかね?? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 夫 熱 うつ はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月の子の風邪は重症化しやすいので受診したほうがいいと思います。 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント