妊活 BT12でやっと逆転現象起きました😭✨昨日の夕方クリニックで判定日でした… BT12でやっと逆転現象起きました😭✨ 昨日の夕方クリニックで判定日でしたが、15時16時17時にトイレに行き(行きすぎw)、17時の激薄尿で尿検査したら弱陽性で妊娠継続率38%と言われたんです。。。 今日の朝これだけ濃ければ昨日のやつはやっぱり尿が薄かったってことでいいですよね🥹🥹 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠 陽性 トイレ 判定日 みんみ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆう クリニックの判定は血中hcgではなく尿検査だったのですか? しっかり逆転してると思います✨ 5月30日 みんみ そうなんです🥲 うちのクリニックはhcgで判定はしないようです😭 聞きましたが来週胎嚢が確認できればそれでいいから!って言われました😂 無事継続してるようで良かったです😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
そうなんです🥲
うちのクリニックはhcgで判定はしないようです😭
聞きましたが来週胎嚢が確認できればそれでいいから!って言われました😂
無事継続してるようで良かったです😭