子育て・グッズ 10ヶ月の子供が好き嫌いがあって全然離乳食を食べてくれません。おかゆ… 10ヶ月の子供が好き嫌いがあって全然離乳食を食べてくれません。 おかゆにおかずを混ぜたものをいつもあげています。でも食べずバナナなら食べるので、何も食べないよりはせめてバナナは食べてほしいといつもバナナばかりあげています。 同じような子いますか?大丈夫ですかね? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ バナナ 食べない おかず 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント かなみ うちもそうゆう時期あって、バナナばかりあげてたら食べなくなりました🤣 でも今はよく食べるので大丈夫だと思います🙆♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊安心しました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!