※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供乗せ電動自転車が損壊された可能性について、夫の元不倫相手が関与している可能性が高いでしょうか?

昨日マンションの駐輪場にとめていた子供乗せの電動自転車が、子供のシートのベルト部分が切断されており、ペンキ?みたいなものを自転車全体にかけられており、さらにシートのサンシェードが滅多刺しにされていました、、、

近隣トラブルもなし、幼稚園のママたちとの付き合いも良好なのですが、1つだけ思い当たる節があります。

数ヶ月前に夫が不倫をして、相手の女とは別れさせたのですが、その後数回非通知から電話がくるようになり、その女かな?と思っていました💦
その女はかなりのメンヘラで、別れ際も『一生許さない』と夫に言ったようです、、、

その女が私の自転車を損壊した可能性はやはり高いでしょうか?

コメント

可能性高いと思います。怖。

警察に通報しましたか?
マンションなら防犯カメラに証拠ありそう
器物破損で捕まえてもらいましょ🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    めちゃくちゃ怖いです。
    非通知も、夜中に5回続いたりしてもしその女なら、なぜ私の番号を知ってるの?と思うし、自転車の犯人もその女なら、何故私の自転車ってわかるの?と色々恐怖です💦

私が帰省した際、バカ夫が自宅に女を連れ込んだ時があったみたいで、その際に個人情報を入手したのかもしれません、、、どのみち部屋番号も向こうに知られてるし怖いです。

管理人さんに相談したら防犯カメラ、ちょうど停めてた位置についてなくて😭
    警察には相談に行こうと思います、、、

• 5月30日

退会ユーザー

非通知、しかも夜中って気持ち悪い…
    そういう女ってなんでも調べ尽くすと思うので怖いです。

停めてた位置になくても女が出入りした映像残ってなきですかね?ポストとか見られてても怖いし、、
    マンションの防寒カメラの映像は一定期間過ぎると消されるので警察に相談して見せてもらった方が良さそう💦

ストーカーされたら怖いし子供に被害加えられたらたまったもんじゃないです。
    明日にでも警察行ってください😭

引越しも視野に入れた方がいいと思います。お金かかるから簡単なことじゃないですが😣

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分自転車も、私が乗っているところを張り込んで目撃されてたらバレるよなぁとおもいます。
    そこまでしそうな女なので余計怖いです。

とりあえずすぐ警察に相談して、自転車を駐輪してた間に不審者通ってないか確認してもらおうと思います💦
    ほんと、ストーカー既にされてるのでは?と思います。

引越ししたいですが、どうせするなら余計な不安材料をつくった旦那と別れる際に引っ越そうと思います😭

深夜に話を聞いてくださりありがとうございます😭

• 5月30日

退会ユーザー

家の中に盗聴器や小型カメラがないかも調べた方がいいと思います😣

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

ママリさんの自転車のみですよね⁇

不倫相手っぽいですよね💧
連絡先は旦那さんのスマホから勝手に抜き取った可能性ありますよね。

ペンキとか持ってたなら犯行をカメラに抑えられなくても怪しい人が通ったのはわかるかもしれないですよね。

これ以上ママリさん、お子さんに被害が出ないといいのですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    私の自転車のみで周りの自転車は全く被害なしで、管理人さんいわく、こういった被害は最近はもちろん今までなかったようです。

自転車も私が乗ってるところ待ち伏せして目撃されてたりしたら、知られててもおかしくないですもんね。

とりあえず、防犯カメラ映像は管理人さんがそばにいても住民は見れないようなので、警察に相談してみて、自転車を駐輪してた間に不審者が通ってないか確認してもらおうと思います💦

深夜にコメントくださりありがとうございます😭

• 5月30日