妊娠・出産 産後1ヶ月、たぶんもうお腹のへこみはここまでだなという感じです笑ある… 産後1ヶ月、たぶんもうお腹のへこみはここまでだなという感じです笑 ある程度は戻りましたが、やっぱりおへそ周りがなかなか…。 整体や、骨盤矯正に通うことも考えましたが、なかなか時間もなくお金もかかるので、コルセットやガードル?を履こうかなと思うのですが、これいいよ!というのがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 3 産後 お金 体 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ワコールのシェイプマミーガードルいいですよ😊 5月30日 はじめてのママリ 気になってました! ちょっといいお値段ですけど、産後の矯正に通うよりいいですよね! 5月30日 退会ユーザー 絞まってる感もあって良かったですよ😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気になってました!
ちょっといいお値段ですけど、産後の矯正に通うよりいいですよね!
退会ユーザー
絞まってる感もあって良かったですよ😊