産婦人科・小児科 下の話です🙇♀️旦那とゴムなしで性行為して中には出してないですそれか… 下の話です🙇♀️ 旦那とゴムなしで性行為して中には出してないです それから一回生理が来て、その間ゴムなしではしてないのですが次の生理が来ません。 こうゆう場合ってただ遅れてるだけですよね? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 生理 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント りんご ゴムが100%ではないのでなんともですが確率は低そうですね! 5月30日 退会ユーザー 私も来てません😂 ゴム付けてしてましたがもともと生理不順だったので来てないだけだと思ってます🙇🏻♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント