※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

遠出が嫌いな人と付き合って結婚して子供が産まれても子供に○○行きたい!…

遠出が嫌いな人と付き合って結婚して子供が産まれても
子供に○○行きたい!って言われても嫌がるんですかね🥺それともパパになると変わるんですかね🫠?

コメント

はじめてのママリ🔰

インドア派の人ですが、子供達や私には付き合ってくれますね🤲
私も子供達が好きそうなところとか全く行かなかったけど(人混みとか無理なので)子供達産まれてからは色々出かけてます✋
なのでアウトドア派だと周りから思われてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ変わらない人もいます!
    ママ友のところとかで、旦那さんがインドア派で旅行とかも行かないから
    奥さんと子供達だけで行くとか、実家の親と行くとかあるみたいです!

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

うちは変わってません^^;まだ自分でどこに行きたいって言える年齢でもないですが、こどもが楽しめそうな所探して行こうと提案しても嫌がります!近所の公園ですら…なので置いていきます笑

はじめてのママリ🔰

遠出が嫌い、とくに人混みが嫌いで交際中や結婚後もほとんど遠出したことない旦那ですが、子供に言われたら行くと言ってました🫢

ちはる

完全インドアのゲーム好きですが
子供が大好きな人なので
子供が産まれてからは
自分から率先して
ここ行く?チビ達楽しめそう
って思ったんだけど
どう思うかな?🥺
と自分から提案してくれます😍

はじめてのままり

かわらないですよー!

chan23