※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ💜
住まい

授かり婚で同居の方は貯金出来たらでてそのまま家を買いますか?アパートはもったいないですよね、

授かり婚で同居の方は貯金出来たら
でてそのまま家を買いますか?

アパートはもったいないですよね、

コメント

あげぱん🥖

デキ婚して義母の言いなりになって同居して義母と喧嘩して一旦1年間ほどアパート暮らししてアパートの隣の家の人に嫌がらせとかされたり管理会社もクソで旦那がマイホーム欲しい!って言い出してマイホーム買い住んでます🤣

義母と喧嘩した時に私は家が欲しい!って旦那に言ってたんですけど親が死んだら実家は俺のもの!って言い張ってて家買う気なしだったのにアパートの隣人のせいで家買う気になってくれてそこだけ感謝してますが同居辞めるならすぐ家買った方がいいです!アパートは無駄です!

• ゆめママ💜

ゆめママ💜

やはり、他人ですもんね、気も使いますしね。
    私の母親が義母とぶつかってるのを見て二世帯とかは辞めようって決めてます🤣

幸い、義母さんはとても優しいので貯金してマイホーム目標に
    がんばりたいとおもいます!!

ありがとうございました🥺

• 5月30日