はじめてのママリ🔰
財布がなくなって全部のカバン探したり行ったところ戻って探したのになくてカード類全部止めたら、いつも使ってるカバンの中から出てきました👏✨✨
りあ
やらかした内容覚えてない、
確かに私もこれが一番ポンコツですね!笑
そんな私は、最近トイレの電気消し忘れが
めっちゃ多いです💦
あとは残り少ないからと買った調味料が
予備が残ってたり、、
↑これ今日もやらかして、うち今未開封の
でっかい塩胡椒が2つあります💧
退会ユーザー
卵は私もよくやります。笑
しかも連続でやったりするのでこの値上がりしてる時にもったいないことしてます😵💫
カラー剤で眉毛染めてた時に薬剤取るの忘れたまま宅配便受け取りました。恥ずかしかったです💦
はくまい
食器洗ったスポンジをシンクじゃないところで絞りました😂
あーやったーって思いました🤪
はじめてのママリ🔰
卵のやつ、私も何回もやりました😌
私は帰宅してからっぽのお弁当を冷蔵庫に閉まったり、スマホがなくて夫のスマホからかけたら冷蔵庫からブーブー聞こえたりします😌
産後4年以上経過してます‥😌
🐱ྀི🐱ྀི👻
私はすぐ携帯無くしますww
なので首から下げるようにしましたww
はむ
おむつを捨てて娘のパジャマを洗濯機に入れようとしたら、思いっきり娘のパジャマ捨てました🙄笑
はじめてのママリ🔰
炊飯ジャーの蓋を開けっぱなしにしてごはんカッピカピにしました😅
ぽにぽに
結婚記念日忘れてました💦笑
ママリ
炊飯しようとしてうちは早炊で30分なんですが30分くらい経っても炊けないなぁーって思ってたらスイッチ押してなかったり、買い物から帰って日用品まで冷蔵庫に入れたりしてました😓💔
はじめてのママリ🔰
家の中で携帯を無くして探しまくったら冷蔵庫の中にありました😱
コメント