子育て・グッズ 手足口病について教えてください。こどもがコロナに罹患し、5/18から保… 手足口病について教えてください。 こどもがコロナに罹患し、5/18から保育園はお休みしていました。ようやく今日から登園し、帰ってくると手に発疹があり、手足口病かな?と思っています。 保育園にも行っていなく、自宅から(両親・姉※姉も同じ日から登園しておりません)出ていなく他との接触がありませんでしたが、手足口病になる可能性はありますか?? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 保育園 両親 ☺︎(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族の誰かが外に出て人や物と触れ合う限り可能性は0じゃないです😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント