子育て・グッズ みなさん離乳食は冷凍保存してあげてましたか?うちは冷凍したやつをあげ… みなさん離乳食は冷凍保存してあげてましたか? うちは冷凍したやつをあげるとおぇーっとして まずいーいらない〜ってされますw 離乳食はのんびり進めているので 1回で食べる種類はまだ2種類くらいですが、 これから量が増えたら困るなと思いました🤔💭 ベビーフードも多用して頑張るしかないですかね 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 冷凍 たろう(妊娠40週目, 2歳1ヶ月) コメント hy しっかり温まってないとかですかね🤔?うちの子もはじめの頃おぇーっとされましたが何で?と思い味見すると中のほうが冷たくて…しっかり温め直すと食べてくれるようになりました🙋♀️◎ 5月29日 たろう 温度!😳 気づきませんでした! 今度確認して変えてみます 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
温度!😳
気づきませんでした!
今度確認して変えてみます