子育て・グッズ ジョイーアーク360のチャイルドシートの肩ベルトがズレて上体を起こしてしまう問題について、対処法を教えてください。 ジョイーアーク360のチャイルドシートを使っているのですが、起きあがろうとし肩ベルトがズレて上体を起こしてしまいます💦 つけ方が悪いのでしょうか😭対処法あれば教えてください 自分の車にはエールべべのチャイルドシートをつけていて、そちらでは起き上がったりはありません💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り チャイルドシート 車 体 ママリ(妊娠7週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 同じもの使ってますが、肩ベルトをしっかり調節したら前に起き上がる余地なく上体起こすことは不可能に見えます🤔 5月29日 ママリ コメントありがとうございます! 結構キツめにぎゅっとつけてますか? 5月30日 ママリ 方ベルトが左右に広がりすぎない程度に締め付けすぎない程度に調節してます☺️ それか、少し早いですが大きめの子だったらインナークッション取り外しちゃってもいいような…🤔うちは早めに取っちゃった記憶があります! 5月30日 ママリ 左右にひろがりすぎだったみたいです、、! ゆっくりつけてみたらできました!ありがとうございます😢💓💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
結構キツめにぎゅっとつけてますか?
ママリ
方ベルトが左右に広がりすぎない程度に締め付けすぎない程度に調節してます☺️
それか、少し早いですが大きめの子だったらインナークッション取り外しちゃってもいいような…🤔うちは早めに取っちゃった記憶があります!
ママリ
左右にひろがりすぎだったみたいです、、!
ゆっくりつけてみたらできました!ありがとうございます😢💓💓