コメント

はちぼう
しません。
私も夫もコロナになったときに発熱2日目か3日目くらいに医療用の抗原検査をして2人とも陰性だったのですが、熱がすごく続くので病院で検査したら陽性でした😇
なので信用してないです💧
はちぼう
しません。
私も夫もコロナになったときに発熱2日目か3日目くらいに医療用の抗原検査をして2人とも陰性だったのですが、熱がすごく続くので病院で検査したら陽性でした😇
なので信用してないです💧
「男」に関する質問
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会ったら私より明らかに低くて (どちらもスリッパだったので靴のせいとか…
5歳男児こんなもんですか? ご飯全然食べない、野菜はほぼゼロ。肉や魚は味付けによって食べたり食べなかったり。ご飯も80gくらいをイヤイヤ食べてます。 家にいるときはYouTube。30分で終わりにしてと言っても辞めない…
ゲーム好きの旦那さんをおもちの方いますか?🤣 プレステ5を今月になりいきなり買うと言い出して、 小1男子にSwitchを売って買おう、色んなゲーム無料でできるよと誘いSwitchを売ってプレステ5を買いました。 そして今度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
もし熱が続くようならまた病院を受診します!