コメント
はちぼう
しません。
私も夫もコロナになったときに発熱2日目か3日目くらいに医療用の抗原検査をして2人とも陰性だったのですが、熱がすごく続くので病院で検査したら陽性でした😇
なので信用してないです💧
はちぼう
しません。
私も夫もコロナになったときに発熱2日目か3日目くらいに医療用の抗原検査をして2人とも陰性だったのですが、熱がすごく続くので病院で検査したら陽性でした😇
なので信用してないです💧
「男」に関する質問
夫への嫉妬にモヤモヤが止まりません💦 最近転職して女性同僚の多い職場になりました。 男女で4〜5人で仲良くしていて、飲みに行ったりもしています。そのうちの女子1人とは同い年ということもあって、特に仲良くしていて…
年少になったタイミングで保育園から幼稚園に 転園した方、又はこれからするよ!って方いますか?🥺 現在、次男が0-2歳までの小規模保育園に通っています。 来年転園しなくてはいけないのですが 保育園か、幼稚園かで迷…
5歳男児のクリスマスプレゼント何にしますか? 息子はガヴのベルトが欲しいと言ってますが、去年のガッチャードのドライバーはもうとっくに使ってないし、、、 迷うけどやっぱり本人の欲しいものをあげたいしなぁと😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
もし熱が続くようならまた病院を受診します!