※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

子供の頃、赤ちゃんができると思ったことについて質問があります。

子供の頃パパが子供欲しいって言ったら赤ちゃんが自然と出来るのだと思ってました笑
皆さんは子供の頃どうすれば赤ちゃんができると思ってましたか?
(ふと気になりました笑)

コメント

ゆい(27)

コウノトリが連れてくるって教えられてました笑

ママリ

お互い好き同士がお願いするとコウノトリ🕊️さんがたまごを運んでお腹の中に入れてくれると思ってました🤣
事実を知ったときはショックすぎて😨

キキ

私は、キスしかしらなかったので、めちゃめちゃ自分流ですが!!勝手にこう解釈してました!!

夫婦になった2人の子供を望む想いが高いと子供ができると思っていました😂

なんのこっちゃねんꉂꉂ(´ơ ∀ ơ`)w‪𐤔

ちびた

幼稚園児くらいのときタネか
出来るようなことを言われてた気がします。
それでなぜかスイカのタネを食べると赤ちゃんが出来るとか思ってた時期があります😂

はじめてのママリ🔰

結婚式のときに神父の前でキスをしたら赤ちゃんができると思ってたので、神父さんってすごいってずっと思ってました😂😂

はじめてのママリ🔰

河川敷で見つけないとダメだと思ってました😭笑
わたしも河川敷で赤ちゃん探してやっと見つけたって言われてました!笑