※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

子連れで再婚された方、よければ旦那様との馴れ初め教えて下さい(^^)!参…

子連れで再婚された方、よければ旦那様との馴れ初め教えて下さい(^^)!

参考にしたいです!

コメント

いっちゃん(24)

わたしではなく、わたしの母が再婚予定です!わたしも弟も高校から今の彼とは付き合ってるみたいで、私たち2人共が大学無事卒業して就職したら籍入れようねってなってるそうで、土日祝は彼氏のお家にお泊りに行ってます☺母も母の彼もバツ1で、同窓会がきっかけで交際に発展したようです😊私と弟がたくさん自由さしてもらってる分、自立もしてるので母も楽しんでいるようでわたしも嬉しいです✨再婚後は私の家庭はみんなバラバラになります😭私も来月結婚、弟も就職でどっかいく予定だと思うんで、母もやっと自由だろうなって思ってます💓

• のん

のん

素敵ですね(*´ω`*)!!
    私も今すぐでなく老後考えて、いずれはという気持ちなのでとても参考になりましたし、暖かい気持ちになれました!💖

りおりおさんご結婚おめでとうございます!💖

• 1月30日
  • いっちゃん(24)

いっちゃん(24)

同窓会での再会からのお付き合い多いって聞きます✨今時、バツ1.2ならないほうが珍しいって知り合いが言ってました笑
    ありがとうございます😊出産も控えてるので、頑張りますっ💓💓

• 1月30日

こんばんは!
私は同僚に、うちのお兄ちゃんとお見合いしてくれませんか?と頼まれたのが出会いです☺

• のん

のん

こんばんは!
    すごいですね!出会いはいつどこで起こるかわからないですね(^^)💖

• 1月30日

退会ユーザー

それまでは再婚専門の結婚相談所に入ってていたのですが、なかなか出会えずどうしようと思っていた時でした😅
    お相手はまだこれからですか??
    素敵な出会いが待ってると思いますよ!

• 1月31日
  • のん

のん

いいタイミングですね!!
    去年別れたばかりで子供も小さいのでまだ何もできずです(*_*)
    今すぐの結婚は考えていないのでいずれいい出会いがあれば🙌!

• 1月31日