コメント
3兄弟
私は自分が子供の時、小学生くらいからパイプベッドを使っていました!
なので、折り畳み式もありだと思います😊長く使うと思って、買い替えもいらないし広いからいいと思います!
ただ、寝相が悪いなら柵は何か対策しないと落ちる可能性が😅
3兄弟
私は自分が子供の時、小学生くらいからパイプベッドを使っていました!
なので、折り畳み式もありだと思います😊長く使うと思って、買い替えもいらないし広いからいいと思います!
ただ、寝相が悪いなら柵は何か対策しないと落ちる可能性が😅
「住まい」に関する質問
中古戸建てでいい物件見つけたのですが道路挟んだ隣が緑地公園がありました。 夏は絶対虫たくさん飛んでますよね? 私大の虫嫌いなんです😭😭 間取りも良く金額も比較的安くていいじゃん!!ってなってたので余計ショックで…
挨拶周りどこまで行ったらいいですか? 住むのところは分譲地建売地で私たち以外はまだ誰もいません。購入した家は赤丸のところです。付近の家は水位の丸です。黄色は道路です。 それとももっと広い面積まで挨拶行った方…
小学校高学年になると学童の優先度が落ちますが(民間以外?)、入れなかったら1人で家で待つ事は出来る?というかさせていいのでしょうか? マイホーム検討中で、建てるとしたら義実家市内となります。現在は自分の実家の…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます(^-^)
寝相が気になりますf(^^;
体は大きいので、大人用にしたいのですが‥悩みますね💦
3兄弟
そうですよね💦
柵は大人用に付けれる物もあると思うんですけど、折り畳みだと柵をはめる場所があるかですね😅