※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
住まい

中古戸建てでいい物件見つけたのですが道路挟んだ隣が緑地公園がありま…

中古戸建てでいい物件見つけたのですが道路挟んだ隣が緑地公園がありました。
夏は絶対虫たくさん飛んでますよね?
私大の虫嫌いなんです😭😭
間取りも良く金額も比較的安くていいじゃん!!ってなってたので余計ショックです、、😇

コメント

なな

もしかしたらその安くていいじゃんが目の前が緑地だからかもですね😭
虫は嫌いでもないですが、普通に洗濯物に着くと考えると嫌です🙄

• rio

rio

あーなるほど😭😭
    嫌ですよね😢もう少しでも離れてたらよかったのにー!って考えても仕方がないことばっか思ってます😂笑

• 1時間前
  • なな

なな

分かります😭我が家も中古物件探してますが、好条件と思っても駅から徒歩99分とか意味わからないところだったり🥹難しいですよね😭

• 1時間前
ママリ

虫めっちゃ飛んでくると思います!

• rio

rio

飛んできますよね😭😭
    諦めます😭

• 1時間前
ママリ

虫来そうですね…😭😭
友達のお家がそんな感じなのですが、虫もそうですし、人の行き来が多くて人目も気になるとか、駐車場がある公園なので車も混んで土日は車の出し入れが大変とか。
気になるポイントは多いそうです。

そして私も虫大嫌いなので、、同じ状況なら考え直しちゃうかもです😭
せっかく良さそうな物件そうですが😭

• rio

rio

なるほど!たしかに人目や交通量が増えるとかの問題も発生しますよね、、😭
    ですよね😭😭
    他の条件が良かった分なんかショックです😂

• 1時間前
3kidsママ

虫もですが、草刈りや枝の伐採をした時にもゴミが飛んできそうです😭💦