住まい 戸建てに引っ越して3年目。寝室でGが出て困っている。対処法を知りたい。 戸建てに引っ越してきてもうすぐ3年目! 去年から2回にばかりGがでます😭 起きたくなかったGキャップとムエンダーで 去年は2.3回で済んだのですが、、今年も来た😭😭 本当に虫が苦手とゆうかGがこの世で1番無理なので辛い😭 しかも毎回寝室、、 何かいい方法ある方知りませんか?😭 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 戸建て 引っ越し こころ(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ニサ 大きいやつですか? 5月29日 ニサ 大きいやつなら外から 入ってきている可能性が高いので どっかに隙間があるかもですね💦 5月29日 こころ 大きいやつです🥹🥹 田舎の方なので大きめなのかな😭 5月29日 こころ 隙間というと施工上の問題なんですかね?😭 室外機にキャップしたりはしてるのですが、、明日Gキャップ買い直して外も中も起きます😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 エアコンの室外機のところのホースに栓しましたか?? 5月29日 さやや 室外機にキャップしてあっても室内のエアコンの線の所にパテしてないと壁から入ってきたりするらしいです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニサ
大きいやつなら外から
入ってきている可能性が高いので
どっかに隙間があるかもですね💦
こころ
大きいやつです🥹🥹
田舎の方なので大きめなのかな😭
こころ
隙間というと施工上の問題なんですかね?😭
室外機にキャップしたりはしてるのですが、、明日Gキャップ買い直して外も中も起きます😭