🐒
うちも同じです!
勉強はこどもちゃれんじのタブレットを登録したら自分から進んで毎日してくれるようになりました♬

退会ユーザー
息子が発達障害です。
とても不器用なので、まだスプーンは上から持つことが多く、お箸はエジソン箸などの補助がないと使えません。
ですが、先日作業療法士さんの評価を受けたときに、練習すればうちの子でも就学前には正しく使えると言われたので、心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
🐒
うちも同じです!
勉強はこどもちゃれんじのタブレットを登録したら自分から進んで毎日してくれるようになりました♬
退会ユーザー
息子が発達障害です。
とても不器用なので、まだスプーンは上から持つことが多く、お箸はエジソン箸などの補助がないと使えません。
ですが、先日作業療法士さんの評価を受けたときに、練習すればうちの子でも就学前には正しく使えると言われたので、心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
「女の子」に関する質問
子供が2人になるので、ミニバン買うことにしました。 夫の車が軽で14年経ってるのでそれを手放してミニバンです。 私は今買って4年の軽自動車乗ってます。 私はこれから産休育休に入って、2月に復帰予定なので 2月まで…
今日、4歳の長女を連れて旗振りに行ってきました。 長男(1年生)と同じクラスの女の子が長女のことを指さして「変な顔してる」と言ってきました。 気にしなくていいんだよと言いたいところですが、長女は大ショックを受け…
小学校の不審者対応について不信感があります。 どこもこんな感じですか? 先日小2の息子が同じクラスの女の子と公園で遊んでいたら不審な男に両腕を掴まれるということがあったんですが、同じ公園で直近にも同じ男に3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント