コメント
はじめてのママリ🔰
イトマン、マック、KONAMIのスイミングスクールの体験に行きました。
3つとも夏の短期ありますよ!
KONAMIの月謝は少々お高めです。
はじめてのママリ🔰
イトマン、マック、KONAMIのスイミングスクールの体験に行きました。
3つとも夏の短期ありますよ!
KONAMIの月謝は少々お高めです。
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達の家に小4息子が泊まりに行って、お金は持たせたのですが、いいよー!と言われて焼肉とスポッチャを払ってもらったみたいで💧 私にもお金はいらないから!と言ってくれましたが、焼肉は値段わかりませんが2000円で計…
0歳で保育園って可哀想ですか?😭 上の子達3人とも3歳で幼稚園だったのもあって こんな可愛い0歳の時なのに、保育園に入れるのがなんだか悲しいし寂しいです😭 夫の給料だけでもやってけるけどカツカツなので 働かないとだ…
子供同士のトラブル 怪我させられた・命に関わること以外で、 自分の子がされてもう関わりたくない・無理だと思い、相手の子を避けたことがある方いますか? どんな内容でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
返信ありがとうございます!
イトマン検討しているのですが、施設が古かったり、人が多かったりという口コミを見たのですが実際そうでしたか
?
また車で利用したいのですが、駐車場の具合はどうだったでしょうか?
ぴよこ
追加の質問にもご返信ありがとうございます!
追加情報もありがとうございます、検討します!、
はじめてのママリ🔰
どこのスイミングみ人は多かったです。
施設は、めちゃくちゃ古いとかではなかったですよ。
私は電車で行ったのですが敷地内に駐車場はあるみたいです。
またスクールバスがあって登録をしたら保護者も一緒にのれるみたいです。