コメント

びーん🍪
この間はお話聞いて下さりありがとうございました😊✨
そしてままさんのお子さんも風邪引かれてるんですね😭💦
症状それぞれだと対応もまた違ってくるしうつる恐怖もあるから倍大変ですよね😭😭
看病お疲れ様です🙌!早く良くなりますように🥲🙏
びーん🍪
この間はお話聞いて下さりありがとうございました😊✨
そしてままさんのお子さんも風邪引かれてるんですね😭💦
症状それぞれだと対応もまた違ってくるしうつる恐怖もあるから倍大変ですよね😭😭
看病お疲れ様です🙌!早く良くなりますように🥲🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
びーんさんこんばんは❤️
いえいえ、全然です✨
あれから体調大丈夫ですか?🥺
RS強力だし咳続いてますか?🥺
我が家もついに波に乗ってしまいました🤣🤣
そうなんです🙄💦これで今度長女が胃腸風邪うつったー!とかなら最悪😱となると思います💦
でもくっついてるので…また時間差でくるかもです😂
とりあえずビオスリーと解熱剤は常備してますが、急に嘔吐とかされるとビビります😱💦
ありがとうございます!
看病頑張ります👍
びーん🍪
実はまた今日熱上がってしまいまして😭
病院受診しても肺の音もレントゲンもきれいだし、食欲あるし元気だしでもう何が原因かわからず白目です🤣笑
咳はだいぶ良くなったんですが下の子が先程からちょくちょく咳してるので多分振り出しに戻ります🫠🫠←
兄弟いるとこちらの願いも虚しく本当うつし合いですよね😭😭
確かにさっきまで元気だったのに急に嘔吐とかもありますもんね💦
病院連れて行くのも大変だし常備薬あると少し心強いですよね🥹✨
休めるときなかなかないと思いますが、無理せずやられてくださいね😭😭
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
えー!!!またお熱上がっちゃったんですか😱😱
咳って本当に厄介ですね🥺長くて1ヶ月ぐらい続く事もありますしね💦
元気でレントゲンも撮って何の問題か分からないとなると先生もこちらもお手上げ状態ですよね😱💦
同じ家にいるとうつるのは致し方ないですよね😭
病院行くと子供3人連れて行かなきゃなので、それだけで一苦労です😂
うちは息子も今朝は解熱したので、このまま上がらなければ…という思いです🥺
びーんさんも無理しないでくださいね😭💕💕💕