

ゆう
アレルギーの数値は割とその時によってバラツキがあります。
また、数値が高いからと言ってその食材を避けるといつか口にしてしまった時にアレルギー反応が強く出てしまう傾向があるので、症状が出ていなければ少しずつ食べて体に慣れさせる、のが正しいです。
アメリカはアレルギー大国で論文も数多く出ていて、それを日本の著名な皮膚科(アレルギー)のお医者さんなどがわかりやすくTwitterなどで情報発信してくれているので調べたらすぐ出てきますよ!
ゆう
アレルギーの数値は割とその時によってバラツキがあります。
また、数値が高いからと言ってその食材を避けるといつか口にしてしまった時にアレルギー反応が強く出てしまう傾向があるので、症状が出ていなければ少しずつ食べて体に慣れさせる、のが正しいです。
アメリカはアレルギー大国で論文も数多く出ていて、それを日本の著名な皮膚科(アレルギー)のお医者さんなどがわかりやすくTwitterなどで情報発信してくれているので調べたらすぐ出てきますよ!
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