妊娠・出産 妊娠26週なのですが、雨の日や天気悪い日にお腹の張りが多い気がします… 妊娠26週なのですが、雨の日や天気悪い日にお腹の張りが多い気がします。横になってても体勢によっては張ります。天気って関係あるのでしょうか?😰 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雨の日は私も張りやすいです💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?🥺 今日何もしてないはずなのにお腹の張りが結構あって。雨だからかなと思ってて😰 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥺
今日何もしてないはずなのにお腹の張りが結構あって。雨だからかなと思ってて😰