あーたん
そうなんです、公式でも胸になってるんですがなぜか足裏に塗って靴下履かせると呼吸楽になるんです😂
あーたん
そうなんです、公式でも胸になってるんですがなぜか足裏に塗って靴下履かせると呼吸楽になるんです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が健康診断中に椅子から落ちて鼻を打ちました。鼻が紫っぽく腫れてしまって。 状況を説明すると、一通り診断が終わったあとおむつかぶれのことを言われ使ってる薬などの話を医師としていました。 初めは抱っ…
9ヶ月の娘が昨日から38〜40度の熱が出ています。 今朝小児科に行き、コロナインフルエンザは陰性で、突発性発疹の可能性が高いと言われました。 上手く寝れない、飲めないみたいで、かなり機嫌が悪く、ミルクを朝9時に200…
息子が60センチほどのソファから転落して その先におもちゃがありぶつかったようで 1センチほど後頭部が切れてしまいました 血が出てすぐに救急車を呼びました ぶつけてすぐ泣いた、焦点も合う その後泣き止み眠いのか救…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント