その他の疑問 ドラッグストアで、OS-1ゼリーが安くなっていたので何個か買ってきまし… ドラッグストアで、OS-1ゼリーが 安くなっていたので何個か買ってきました。 脱水とかの症状がなければ、乳幼児には 与えてはいけないのでしょうか?? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 症状 乳幼児 Ryu-Ta-mama (2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月なら与えないです 糖分と塩分なので 暑い日とかの補水で飲ませても全然平気ですよ そうでなけ普段のおやつになら飲ませてもあまり美味しく感じないと思います 5月29日 Ryu-Ta-mama 上の子達なら、暑い日にあげても大丈夫ですかね😊 ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
上の子達なら、暑い日にあげても大丈夫ですかね😊
ありがとうございます!