産婦人科・小児科 富山市で産婦人科を探しています。今までコロナの影響で立ち会いが出来… 富山市で産婦人科を探しています。 今までコロナの影響で立ち会いが出来なかった病院が多かったと思いますが 規制が緩くなって立ち会い可能になってきたのかなと思っています。 陣痛開始から出産が終わるまで立ち会いが出来る病院がいいなと思っています😊 どなたかご存じの方がいましたら教えて下さい。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 陣痛 病院 産婦人科 出産 富山市 ママリ コメント みー 2月にかんすいレディースクリニックで出産しました。立ち会いも陣痛開始から付き添ってもらうことできましたよ。かなり心強かったです。参考になれば幸いです。 6月4日 ママリ かんすいレディースクリニックも気になってました! 先生や助産師さんの雰囲気どうでしたか?教えて頂けると嬉しいです😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かんすいレディースクリニックも気になってました!
先生や助産師さんの雰囲気どうでしたか?教えて頂けると嬉しいです😊