コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクではないですが、ビーンスタークのミルクに混ぜるプロバイオ試されたことありますか?
4ヶ月くらいから毎日使ってるんですが、うちの子は毎日同じ時間にうんちします🙋♀️
元々便秘がちではなかったので、プロバイオの効果かは分からないですが💦
ミルクはすこやか使ってます🍼
はじめてのママリ🔰
ミルクではないですが、ビーンスタークのミルクに混ぜるプロバイオ試されたことありますか?
4ヶ月くらいから毎日使ってるんですが、うちの子は毎日同じ時間にうんちします🙋♀️
元々便秘がちではなかったので、プロバイオの効果かは分からないですが💦
ミルクはすこやか使ってます🍼
「うんち」に関する質問
上の子5歳の男の子のことてす👦🏻 3歳のころトイトレをし始めてうんちだけがトイレでできない頃がありそのストレスでか便秘になりました ほっとくと1週間でなかったことがあり病院に行きしばらくは便秘用の座薬などでうん…
生後8日目、うんちを1日1回程度するのですが、 その1回が毎回大量で、拭いてる最中また出てくるってのが3.4回ありましてこういうのってどうしたらいいんですか? 大量に出てくるのを想定して全部出し切るまで少しその状態…
離乳食を食べてから3時間後に嘔吐しました。 消化管アレルギー濃厚ですか? 卵黄ひとつはじめて食べたのと同時に総量を増やしてしまったので原因がぼやけてしまいました… 9時前から食べ始め、2時間過ぎたあとにうんちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プロバイオ飲ませているんですが、いまいち効果が分からずなんですが続けています。