お仕事 副業やバイト先が上司にバレることはありますか?手続き上でバレることもあるでしょうか? 副業とかバイトしている人で、本業の上司に副業やバイト先の名前がバレた方いますか? 見られる以外に手続き上などでバレますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り バイト 副業 名前 上司 ミラクルロマンス(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 扶養内に抑える必要があって、もし越えてるのをわかってだまってたら、脱税になりますよ。 扶養内でなくて、副業のほうでも税金などはらってるなら、問題ないとおもいますが… 5月29日 ミラクルロマンス まだ実際に副業で仕事していないのでいくらになるかわかりませんが、扶養から外れるならもちろん税金はお支払いします! ただ、わざわざ本業への報告義務はあるのかなぁと…… 副業の税金を支払う手続き上で本業に知られるのかなと思いまして💦 5月29日 ミラクルロマンス あと、副業は報告したとして、副業の企業名などわざわざ言わなくてもいいのかなと🤔 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクルロマンス
まだ実際に副業で仕事していないのでいくらになるかわかりませんが、扶養から外れるならもちろん税金はお支払いします!
ただ、わざわざ本業への報告義務はあるのかなぁと……
副業の税金を支払う手続き上で本業に知られるのかなと思いまして💦
ミラクルロマンス
あと、副業は報告したとして、副業の企業名などわざわざ言わなくてもいいのかなと🤔