コメント
まー( ゚∀゚)ー*
扶養内に抑える必要があって、もし越えてるのをわかってだまってたら、脱税になりますよ。
扶養内でなくて、副業のほうでも税金などはらってるなら、問題ないとおもいますが…
まー( ゚∀゚)ー*
扶養内に抑える必要があって、もし越えてるのをわかってだまってたら、脱税になりますよ。
扶養内でなくて、副業のほうでも税金などはらってるなら、問題ないとおもいますが…
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ実際に副業で仕事していないのでいくらになるかわかりませんが、扶養から外れるならもちろん税金はお支払いします!
ただ、わざわざ本業への報告義務はあるのかなぁと……
副業の税金を支払う手続き上で本業に知られるのかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
あと、副業は報告したとして、副業の企業名などわざわざ言わなくてもいいのかなと🤔