コメント
まー( ゚∀゚)ー*
扶養内に抑える必要があって、もし越えてるのをわかってだまってたら、脱税になりますよ。
扶養内でなくて、副業のほうでも税金などはらってるなら、問題ないとおもいますが…
まー( ゚∀゚)ー*
扶養内に抑える必要があって、もし越えてるのをわかってだまってたら、脱税になりますよ。
扶養内でなくて、副業のほうでも税金などはらってるなら、問題ないとおもいますが…
「上司」に関する質問
最近転職しました。 残業ないと聞いて入りましたが、嘘でした。 残業しても残業代出ません。 『〇〇分までに勤怠押してね。』と言われ、押してからも残業しています。 また、上司は幼いお子さんがいますが、お子さんが高…
去年職場に新しく30歳の男性が入りました。鞄の販売を店舗でしています。 知識をつけてそれなりに努力されているのも見ていてわかるのですが とにかく態度がデカい、すでに上司をアイツ呼ばわり、権利を主張して気に食わ…
すみませんが、職場で理不尽な扱いを受けたので聞いて欲しいです 私は介護士です ショートステイの利用者さんの荷物を確認していた時の話ですが入所日にあったものが二泊三日後の退所日になくなっていました それはカバン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ実際に副業で仕事していないのでいくらになるかわかりませんが、扶養から外れるならもちろん税金はお支払いします!
ただ、わざわざ本業への報告義務はあるのかなぁと……
副業の税金を支払う手続き上で本業に知られるのかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
あと、副業は報告したとして、副業の企業名などわざわざ言わなくてもいいのかなと🤔