コメント
はじめてママリ🔰
あがの支援センターぴよぴよに行ってます🙏✨
予約なしとかでふらっと行けますよ☺️
先生たちもお母さん達同士の間に入ってくれたり初めてでも通いやすいです🥹
豊栄方面?から来てたお母さんが豊栄方面は予約制で子供のタイミングで通えないから不便と言ってました💦
数回通ってますが多くても3〜4組くらいいるくらいでタイミング的に自分だけのこともありますよ😂
3〜4ヶ月くらいの子もそれなりにいるので安心して来れると思います!
はじめてママリ🔰
あがの支援センターぴよぴよに行ってます🙏✨
予約なしとかでふらっと行けますよ☺️
先生たちもお母さん達同士の間に入ってくれたり初めてでも通いやすいです🥹
豊栄方面?から来てたお母さんが豊栄方面は予約制で子供のタイミングで通えないから不便と言ってました💦
数回通ってますが多くても3〜4組くらいいるくらいでタイミング的に自分だけのこともありますよ😂
3〜4ヶ月くらいの子もそれなりにいるので安心して来れると思います!
「子育て支援センター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ふらっと行ける感じいいですね😌✨初めてでも通いやすいのは有り難いです😭❗️❗️
緊張しますが、早速行ってみようと思います(^^)
詳しく教えていただき、ありがとうございました☺️
はじめてママリ🔰
私も最初緊張しましたが、周りのお母さん達も第一子の方がわりかし多くてついつい色々にお互いに悩みなど話をしたり自分自身も行ってよかったって思います☺️🙏
子供も普段見ないおもちゃや環境に刺激を受けて楽しそうにしてます🐣💞
生後9ヶ月くらいから本格的に通ってましたが早く行って損ないです✌️
はじめてのママリ
やはり初めては緊張しますよね😂✨悩みなど話せるのは心強いです☺️子供にも刺激になるのは良いことですよね🥰
ぴよぴよさん行ってみます!!🐥
はじめてのママリ
無事にぴよぴよに行ってきました😌
すごく良かったです😍✨
良い場所をオススメして頂き、感謝です☺️
ありがとうございました!!
はじめてママリ🔰
本当ですか😂💓
無事に行けて良かったです✨
私も週に1〜2度行ってるのでもしかしたら会えるかもですね🥹🙌
ぜひお会いしたらよろしくお願いします🫶
はじめてのママリ
はい!ありがとうございます😍💓
おお✨そうなんですね☺️お会いできたら嬉しいです🥰その時は、よろしくお願いします😌
はじめてママリ🔰
私は最近子供が歩きたい!騒ぎたい!盛りで週2〜3日で行ってます😂💦
妊娠されてるんですね💓😘
おめでとうございます🎈🎉
上の子と我が子は同級生で性別も同じなので会えたら嬉しいです😊