コメント
mom.
最後の仲良しから2週間たってますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日がかなりずれている可能性があるなら
まだありますが排卵日予定日や
可能性の日はわかりますか?
-
ら
排卵日はルナルナのアプリでは9日なのですが、生理も遅れているので何日か遅れているんだと思います!
仲良しは週に2、3回するのでいつが可能性かわからないです🥲- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
9日付近がほんとに排卵日だった場合
その付近の仲良しで検査薬絶対出る時期なので
排卵日が1週間以上ズレていたら可能性はあるかと思いますよ!- 5月29日
-
ら
ありがとうございます!!
また1週間生理がこなかったら検査してみたいとおもいます!- 5月29日
ら
週に2、3回はするので経ってないです!🥲
mom.
あっw
排卵日の前後で最終の仲良しです!
ら
すみません😂😂
排卵日はルナルナでは9日なので
2週間経ってるとは思うんですけど、
生理が遅れているので排卵日も遅れているんじゃないかなと思ってます!
mom.
排卵日が遅れてるならまだ可能性はありますよね😊
基礎体温は測ってないのですか?
ら
基礎体温は測っていないんですけど、1週間前ごろから微熱があります🥲
mom.
生理予定日頃ってことですよね?
基礎体温計で同じ時間帯にはかって微熱なら可能性はあると思いますが、そのお熱はいつ計ってますか?
ら
そうです!!
いつも何回も測ってしまうんですけど、
日中は36.7〜36.9で夜になるとかならず37.0から昨日は37.4まで上がりました!
mom.
日中のは当てにならないかも……です😣
もし1週間排卵がズレていたとして2.3日後には出来てるなら反応が薄く出ると思います😊
ら
そうなんですね🥲
色々お話を聞いていただきありがとうございます!!2、3日後にまた検査してみたいとおもいます!