お金・保険 切迫早産で入院して退院したので、保険会社(第一生命)に請求をしたので… 切迫早産で入院して退院したので、保険会社(第一生命)に請求をしたのですが、皆さんどのくらいで、給付金入金されましたか?? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保険 切迫早産 会社 給付金 ひよこ(1歳8ヶ月) コメント ジュリ 5営業日ですね!!😁 5月29日 ひよこ 返信ありがとうございます😃 普通そうですよね💦 ですが、前にも何度か請求したことあって、5営業以内で入金されたことないんですよね😂 5月29日 ジュリ コロナ禍で保険金請求が増えて、遅くなる可能性があるってのは聞いたことあります💦💦 5月29日 ひよこ 今は早く入金されるって思いたいですね💦 出産も控えてるので早くほしくて💦😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
返信ありがとうございます😃
普通そうですよね💦
ですが、前にも何度か請求したことあって、5営業以内で入金されたことないんですよね😂
ジュリ
コロナ禍で保険金請求が増えて、遅くなる可能性があるってのは聞いたことあります💦💦
ひよこ
今は早く入金されるって思いたいですね💦
出産も控えてるので早くほしくて💦😂