コメント

キノピオ🍄
ちょっと盛りますが
いちいち確認されることないですよ笑笑

はじめてのママリ🔰
盛りましたが全然問題なかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パートだと保証人つけた方がいいですよね😫年収60万程なので...- 5月29日
キノピオ🍄
ちょっと盛りますが
いちいち確認されることないですよ笑笑
はじめてのママリ🔰
盛りましたが全然問題なかったです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パートだと保証人つけた方がいいですよね😫年収60万程なので...
「パート」に関する質問
旦那が急にスイッチ入ったように 突っかかってくる件について。 日々積もり積もるストレスがあり、 それを私に1ミリでも理解して欲しいらしく 急に俺のこと理解しろ、日々辛い思いしてる。 と、キレられます。。 私がパ…
パートで8万ぐらいで働いてる人、 携帯代自分で払ってますか? 旦那さんの給料と合算してそこから支払いとなって 普通じゃないんですかね、 明らかに女の方が収入低いのにパートなら尚更
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多少盛って書いて大丈夫ですかね😂源泉徴収出してとかも言われないですよね💦
キノピオ🍄
それそこ今年車新しく買いましたが
出してとか言われませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保証人はなしですか?
キノピオ🍄
保証人は旦那になります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄