お仕事 家の近くのショッピングセンターで夏休み明けからパート申し込んで働け… 家の近くのショッピングセンターで夏休み明けからパート申し込んで働けたら良いなーと思っていたんですが、知り合いのママさんがそのショッピングセンターの中で働いていると知りました。(ご本人から聞きました) 応募するテナントが違っても、同じショッピングセンターで働き出したら嫌ですかね?😂ショッピングセンター自体があまり広くないです😅 家から近いのでそこで働こーと思っていたので悩みます。 みなさんなら後から知り合い来たら嫌ですか??💦 最終更新:6月27日 お気に入り 1 夏休み パート 体 ショッピング ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然嫌じゃないです!むしろ仲間が増えて嬉しいです☺️💖 6月26日 ママリ ほんとですか!ウェルカムな方もいるとわかって嬉しいです🥹 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!ウェルカムな方もいるとわかって嬉しいです🥹