※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

月曜日だけバスが家の前に停まるので、家で待ってもいいでしょうか?周りの人はどうしますか?

幼稚園バス停には私含め2人居ます。

1人の子はクラブに入ってるため毎週月曜日は私一人だけバス停で待つことになります。
ですが最近バスの運転手さんが気を使ってなのか月曜日だけわが家の前に止まってくれているみたいなんです。
私はいつも通りバス停で待っているので結局バスも我が家にピンポンするか少し停車したあとにバス停に来ます。

この場合って月曜日だけ私は我が家の前で待機してていいということなんでしょうか…?
家から歩いて30秒ほどで我が家の前を通ってバス停があります。

皆さんなら月曜日だけ次回から家の前で待ちますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こういう場合って、担任から連絡来ませんか?か?月曜のバスの先生が、

帰り、自宅前でもいいですか?

って聞きますよね?😁
モヤモヤしますね?笑

私なら、担任の先生に、確認してからにします。
自宅前で待ってて、バス停で待たれてたら、恥ずかしいので(*/□\*)笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき幼稚園に確認したらどっちがいいですか?って聞いてくださったので家の前にしてもらう事にしました😆

コメントありがとうございます✨

• 5月29日