妊活 ずっと、ディアナチュラ、ネイチャーメイドのサプリを飲んでるのですが… ずっと、ディアナチュラ、ネイチャーメイドの サプリを飲んでるのですが ビタミンD、亜鉛の数値が上がりません💦 フローラ検査もして少し数値が低かったので 病院からは、ベイビーミーのサプリと膣錠を勧められました💦 飲まれてる方、どんな感じでしょうか? 数値など上がりましたか?? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 サプリ 亜鉛 ママり(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さくらんぼ ビタミンDが人の半分くらいの値しかなく、市販のビタミンDを飲んでいました! 不妊不育の鍼灸院に相談しながら、通常1錠のところ、2錠にして飲んで値が上がりました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント