妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、つい、くしゃみで、🤧子宮に響いちゃい… 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、 つい、くしゃみで、🤧子宮に響いちゃいます💦 お腹の子は大丈夫でしょうか?😭 あと、ザイザルという、鼻炎薬あるのですが、飲んでも影響ないですか?💦教えてください💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 ねこのしっぽ(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くしゃみは大丈夫だと思いますが薬については病院とかに確認された方がいいと思います 5月29日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊 そうてすね!確認します!ありがとうございます♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
そうてすね!確認します!ありがとうございます♪